Эту овощную смесь можно есть с супом, намазав на хлеб. И вкусно, и полезно! Хранить ее можно до полутора лет в погребе или холодильнике.
горький перец – 200 г,
помидоры – 400 г,
чеснок – 400 г,
физалис – 400 г,
сладкий перец – 2 стручка,
соль – 1 ст. л. без верха,
9%-ный уксус,
мясорубка,
банки.
физалис – 400 г,
сладкий перец – 2 стручка,
соль – 1 ст. л. без верха,
9%-ный уксус,
мясорубка,
банки.
Овощи пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить по вкусу уксус, соль и дать настояться 12 часов, периодически помешивая.
Массу разложить в стерилизованные банки, укупорить, стерилизовать не надо.