Шарлотка яблочная с вишней

4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды

2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()

Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию)
и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.

Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько
вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на
яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть
чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.