Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:

— Куриные ножки — 5 шт
— Яйцо — 1 шт
— Кетчуп — 1 столовая ложка

— Панировочные сухари — 75 г
— Арахис (тертый) — 100 г
— Соль — 0,5 чайной ложки
— Специи для курицы
— Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).